实时热搜: 5G时代必须要用华为的极化码方案吗?为什么?

有人对极化码用MATLAB仿真有个大概了解吗 5G时代必须要用华为的极化码方案吗?为什么?

19条评论 471人喜欢 5889次阅读 894人点赞
有人对极化码用MATLAB仿真有个大概了解吗 5G时代必须要用华为的极化码方案吗?为什么? 极化码这种资源建议去官网论坛或者一些其他比较知名的大论坛里咨询 如果曾经有人在网上发布,或有网站下载,一般都会被搜索引擎收录,如果搜不到,你可以找一下相关的论坛 最好是那种人气比较高的论坛,注册会员,发帖求助,会有高手帮你的。

能不能详细介绍一下polar code极化码极化码(polar code)是由土耳其毕尔肯大学(bilkent)Erdal Arikan教授于2008年首次提出,其论文从理论上第一次严格证明了在二进制输入对称离散无记忆信道下,极化码可以“达到”香农容量,并且有着低的编码和译码复杂度。从某种意义上说,极化码

有谁有有关极化码的中文资料呀 还有I(W) Z(W)什么...I代表信息量。Z是巴氏参数。可理解为疑义度。

华为力挺的极化码被采纳意义有多大但他同时强调,也不能过于夸大,在全球几大通信巨头围绕5G标准的博弈中,美国的高通还是掌握了最大话语权。

曾让任正非站立鼓掌十分钟, “5G极化码之父”阿里坎...018年7月26日,华为创始人任正非向5G极化码(Polar码)之父、土耳其人埃尔达尔·阿里坎教授举行颁奖仪式,表彰其对于通信领域做出的贡献。而在仪式开始之前,包括任正非在内的华为最高管理层,为了迎接阿里坎,在原地站立鼓掌十分钟之久。这样高

求信道极化码polar码的MATLAB编译码程序亲,这个没法给,因为采用不同译码方式代码都有不同的

印染定型划码岗位职责怎么写两个方面去查: 一个是定型温度,不是说你设定的温度,而是实测温度是不是超高了。 另一个是染料,你所用的染料是不是高温迁移性太强,换一个品牌的染料试试看。

华为5G系统华为公司在伦敦发布的5G芯片在国内手机市场有什么优势?早说过,华为5G技术实力很强大,事实上华为是目前全球唯一具有5G设备商用能力的系统方案设备厂家。不仅英国没法绕过,我看美国也没法绕过,否则美国人民就继续

有人对极化码用MATLAB仿真有个大概了解吗这种资源建议去官网论坛或者一些其他比较知名的大论坛里咨询 如果曾经有人在网上发布,或有网站下载,一般都会被搜索引擎收录,如果搜不到,你可以找一下相关的论坛 最好是那种人气比较高的论坛,注册会员,发帖求助,会有高手帮你的。

5G时代必须要用华为的极化码方案吗?为什么?因为Polar码成为5G eMBB场景的控制信道编码方案。 华为选择了Polar码,5G也选择了Polar码,这就意味着华为在5G领域更具影响力。当然,在研究中,一定也积累了不少专利。