实时热搜: 微信发消息给对方,但是对方拒收,怎么回事?

微信发出显示对方巨接是什么意思 微信发消息给对方,但是对方拒收,怎么回事?

46条评论 552人喜欢 6708次阅读 86人点赞
微信发出显示对方巨接是什么意思 微信发消息给对方,但是对方拒收,怎么回事? 微信对方巨收怎么回事微信对方拒绝接收信息是对方设置你的微信账户为黑名单用户,导致你发送给对方的信息被系统自动过滤,拒绝接收你发送的信息。

我给发微信!提示消息被对方巨收了,这是怎么会事这种情况应该是对方把你拉黑了。

对方显示微信消息巨收是什么意思对方对你设置了消息免打扰!没有删除你,你还在他的好友列表里。但是设置了消息免打扰,点开聊天详情,下面就有设置的!

我发微信对方巨收消息是什么意思要么对方删掉你了,要么是对方把你拉入黑名单了,删除你的话一般是现实对方还不是你的好友,请添加后发送,黑名单的我还真没试过

微信巨收怎么办这种情况说明你的微信被对方垃黑了。你发什么他也是接不到的。你可以换个号码继续给他发

微信巨收怎么办这种情况说明你的微信被对方垃黑了。你发什么他也是接不到的。你可以换个号码继续给他发

我发出去的微信对方显乐巨收是不是被拉黑是的,你给对方发出去的微信消息,显示对方拒收,说明你被对方拉黑了。 给对方发微信消息,如果消息发不出去,显示要身份验证,则表示对方已经把你删除了。 如果显示对方拒收消息,则表示对方已经把你拉黑了。

给微信好友发信息可以发出,对方就一定能收到吗给微信好友发信息可以发出,对方就一定能收到吗是的。以下两种情况说明对方收到消息了: 一、只要是发送消息给对方没有如下的回复,就可以说是微信对方收到消息。 1打开并登陆微信; 2进入微信主界面,点击想要判断的那个人; 3进入聊天界面,发送任意消息; 4若提示以下提示,则表明被该

微信发出显示对方巨接是什么意思微信对方拒绝接收信息是对方设置你的微信账户为黑名单用户,导致你发送给对方的信息被系统自动过滤,拒绝接收你发送的信息。

微信发消息给对方,但是对方拒收,怎么回事?前提是他没有把我拉到黑名单,两个人都是好友,把有可能的问题都说出来吧微信发消息给对方,但是对方拒收是因为对方已经把你拉黑。 如果你对这个结果持怀疑态度,可以通过微信转账测试,找到好友聊天窗口的‘转账’点击。如果是好友会出现 如果他/她已经没有你的好友或者把你加入黑名单会弹出“你不是收款方的好友”。 遇