实时热搜: 广州贤力电子设备有限公司怎么样?

调节阀校验表格阀芯阀座泄漏量试验怎么填写 广州贤力电子设备有限公司怎么样?

31条评论 841人喜欢 2161次阅读 613人点赞
调节阀校验表格阀芯阀座泄漏量试验怎么填写 广州贤力电子设备有限公司怎么样? 阀基电子设备 记录每分钟泄漏气泡数。

不锈钢和青铜材质的停止阀和控制阀主要用于什么设备?不锈钢和青铜材质的停止阀和控制阀一般用于带有DVGW测试标记的饮用水和供暖设备。

广州贤力电子设备有限公司怎么样?简介:广州贤力电子设备有限公司是瑞典瑞晶REGIN集团中国区代理,专业致力于智能楼宇自动化设备产品的销售、安装。本公司负责协助广大分销商为客户提供全方位服务,产品包括:系统集成和管理、控制器、自动化温控器和TCP/IP,EIB(KNX),LON,MOD

阀门泄露是化工厂常见的设备故障.以下哪个不是常见...问题不全埃我觉得常见故障填料漏、法兰密封面漏、阀内密封磨损等,不同阀门故障点不一样。

在阀里头请问"电动头"是什么样的一个东西,它的作用...       指的是电动阀门套件里的电动机,是一种通俗的说法。        就是将电动机与阀门用变速转向机构连接起来,用电动机的动力来带动阀门的开关,快速、平稳、省力。

请问消防泵房这个自动泄压阀的工作原理那个红的球阀常开常闭有什么作用连续工作可以不开,断续工作就要开启保持工作压力平稳,泄压阀根据系统的工作压力能自动启闭,一般安装于封闭系统的设备或管路上保护系统安全。当设备或管道内压力超过泄压阀设定压力时,即自动开启泄压,保证设备和管道内介质压力在设定压力之

说说看包头市远大门阀有限公司的资质,怎么样?包头市远大门阀公司是获得获《中华人民共和国特种设备制造许可证》,是省级高新技术企业、中国通用机械工业协会阀门分 会会员单位,中国铸造协会会员,拥有进出口经营权,“”商标被评为“河北省著名商标”,“”系列产品荣获“河北省产品”称号,是中石

调节阀校验表格阀芯阀座泄漏量试验怎么填写 记录每分钟泄漏气泡数。

天然气单瓶减压阀请问一下唐山那里有卖天然气瓶用高压减压阀的进口21Mpa左右出口3000-500这个东西国产的大概要2000左右,进口的可能要5000~8000 减压阀的出口压力超过3000kpa结构就不一样了,和低压的价格差别比较悬殊 但是有一点是确定的,这个压力已经无所谓天然气还是氢气氮气了,基本都能通用,价格基本一致

404